Hotel Vila Germânica
LiveZilla Live Help
abc teste
Slide #1
Slide #2
Slide #3
Slide #4

Faça já sua reserva:

Receitinha: Chocolate que sobrou da Páscoa

Receitinha: Chocolate que sobrou da Páscoa

A Páscoa passou e os ovos de chocolate ficaram? A equipe da Colher de Pau ensina a fazer um brownie usando as sobras dos ovos de chocolate. Confira a receita que é super fácil e ma-ra-vi-lho-sa!
Ingredientes


• 350g de chocolate ao leite picado
• 375g de manteiga sem sal
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de baunilha
• 1 colher (chá) de sal
• 200g de açúcar
• 230g de farinha de trigo peneirada
• 150g de castanha de caju picada
• 1 colher (chá) de sal
• Observação: Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio-amargo


Modo de preparo
1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau.
2. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.
3. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada.
4. Leve ao forno preaquecido à 180ºC, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos.
5. Deixe esfriar e desenforme.